Skip to content

阿森纳的赢家,输家,因为耸人听闻的萨利巴让猖獗的枪手Z博士

  获胜者:马丁·奥德高

  阿森纳的新队长需要这样的一天。

  虽然本赛季到目前为止,加布里埃尔·热苏斯和加布里埃尔·马蒂内利这样的球员都大放异彩,但奥德加德一直在努力产生重大影响。他一如既往地整洁,但你觉得他需要一个重要的时刻才能真正让他的竞选活动顺利进行。

  因此,打进两球——自从他 16 岁在挪威踢球以来,这是他第一次在单场比赛中做到这一点——不仅对他来说很重要,对球队也很重要。

  获胜者:威廉·萨利巴

  这位年轻的法国中后卫变得越来越好。

  萨利巴现在一定很热爱阿森纳的生活。他在前两场比赛中产生了巨大的影响,并在活力体育场再次展现了完美的表现。

  他在后卫和控球方面表现出色,并打进了一个精彩的进球,为俱乐部开设了自己的账户。

  获胜者:格拉尼特·扎卡

  没有什么比格拉尼特·扎卡被球迷们唱的小夜曲更能体现阿森纳赛季的良好开端了。

  这正是下半场在活力体育场发生的事情,枪手的支持者们为这位瑞士中场球员唱起了新的歌声。

  扎卡与阿森纳球迷的紧张关系是有据可查的,所以感觉就像一个重要的时刻,他的名字随着时间的流逝在地面上回荡。

  失败者

  输家:曼联

  “你会和曼联一起倒下”.

  那是阿森纳球迷在伯恩茅斯支持者在南海岸阳光下享受的时候所唱的歌。

  虽然这可能不是真的,但这种表现确实表明,在前四名的争夺中,曼联现在似乎落后于阿森纳这样的球队。

  失败者:阿森纳的净胜球柱

  如果对阿森纳的表现有一个批评,那就是他们不够冷酷。

  他们有机会真正将伯恩茅斯置于剑下,但没有抓住他们 – 耶稣和埃迪·恩凯蒂亚都错过了后期轻松的机会。

  由于前四名的比赛有望再次紧张,净胜球可能最终成为关键,所以这对阿尔特塔的球队来说有点错过了机会。

  失败者:所有带领耶稣的人

  官方的梦幻超级联赛比赛在开球前宣布,加布里埃尔·热苏斯已经成为有史以来第一个在比赛中被超过 80% 的经理拥有的球员。

  因此,当他未能进入得分表时,全国各地一定会发出集体的呻吟声。他至少得到了一次助攻,但他也得到了昂贵的预订。

  哦,好吧,总有下周…

  。”

Published inlist2