Skip to content

阿莱格里:穆帅善于让球员保持专注 我们终场前差点输球

  

  08月28日讯?在此前结束的一场意甲比赛中,尤文图斯1-1战平了罗马。本场比赛结束之后,尤文主帅阿莱格里接受了媒体DAZN的采访。

  阿莱格里表示:“这是一个漫长的赛季,我们甚至冒着在最后时刻输掉比赛的风险。尤文在技战术层面表现得很好,但我们仍然需要提高。罗马在下半场右路的防守更加严密,我们应该在左路给麦肯尼做出更多次传中。”

  “我对队友们的表现很满意,这是一场精彩的比赛,罗马是一支伟大的球队,穆里尼奥总是善于让球队集中精力。很不幸,罗马利用他们的角球进了球,但这就是足球世界,他们拿出了强劲的表现。”

  “穆里尼奥阅读比赛的方式总是很聪明和敏锐,如果你不能终结比赛的悬念,那么你就永远留下了扳平比分的可能。在经历了如此强劲的上半场表现之后,我们不可避免地感到疲惫。”

  “我们应该要继续控球,让比赛的节奏慢下来,这是我们需要学习的东西,你不能指望一支球队能统治比赛90分钟。米雷蒂表现得像个老将,他非常冷静,知道如何躲避盯人,他的第一次触球总是为了向前,像他这样的球员可不多见。”

  在谈到会不会放弃用433阵型时,阿莱格里表示:“首先我们需要小基耶萨、博格巴、迪玛利亚归队,他们能给球队带来技术和节奏上的变化,当替补席上出现变化时能给球队带来很大的变化。”

  Football-Italia

Published inlist2