Skip to content

阿达尼:拜仁是小组最强,巴萨和国米有60%和40%的机会拿第二

  原标题:阿达尼:拜仁是小组最强,巴萨和国米有60%和40%的机会拿第二

  阿达尼:拜仁是小组最强,巴萨和国米有60%和40%的机会拿第二

  直播吧8月27日讯 近日,国米旧将阿达尼接受了《米兰体育报》的采访,他在采访中谈到了意甲球队在昨天的欧冠抽签结果。

  他说:“在国米的那个小组中,比尔森胜利没有任何希望,而拜仁比小组中任何队伍都强,至于小组第二,我认为巴萨和国米分别有60%和40%的机会。”

  “小因扎吉喜欢主导比赛,去年他率领的国米能够直面皇马与利物浦,国米已经为欧冠做好了准备。”

  “米兰上赛季在欧冠的表现不错,即便当时他们在一个死亡之组,这样的经验对于他们来说很有用。那支米兰对于欧冠来说是一支完美的球队,即便他们的牌面实力还不足以让他们再次成为欧冠的主角。”

  “至于尤文,阿莱格里的球队更有机会拿到小组第二。确实,尤文在小组赛一直踢得很好,然后在十六强就出局,但是这次巴黎更为热门。”

  (冰糖炖雪梨)

  责任编辑:

Published inlist2