Skip to content

隆戈:虽然曼联巴黎尤文有意 但米林科维奇可能与蓝鹰续约

  

  08月26日讯?来自意大利著名记者Daniele?Longo的报道,虽然曼联、巴黎和尤文一直对拉齐奥中场米林科维奇感兴趣,但塞尔维亚人目前可能与球队续约,并在合同中加入解约条款。

  米林科维奇与拉齐奥的合同2024年到期,此前双方的续约谈判一直没有任何进展,今年夏天一直被认为是他转会的最佳时机。不过无论是曼联、巴黎还是尤文都没有开出一份真正意义上的报价,这是因为拉齐奥主席洛蒂托的要价非常高。(7000万-8000万欧元以上)

  拉齐奥主席洛蒂托准备为米林科维奇堵上一切,不想轻易放他离开,而球员本人在罗马城也过得非常开心,过去七年间他已经成为了拉齐奥球迷的偶像,而且从来没有强行要求离队。

  这就是为什么拉齐奥管理层正在研究一份续约合同,当前税后320万欧元的年薪会得到大幅增长,双方还在考虑加入一条解约条款,让球员和球队的利益都能得到保障,目前拉齐奥对米林科维奇的续约进展是比较乐观的。

  Speaker

Published inlist2