Skip to content

雷军点赞!Redmi王一博官宣1000天 惊喜活动加倍

  原标题:雷军点赞!Redmi王一博官宣1000天 惊喜活动加倍

  【手机中国新闻】日前,Redmi红米手机官方宣布:“和王一博在一起的第1000天”,感谢所有不顾一切的热爱。2019年,Redmi红米手机邀请王一博作为Redmi手机品牌全球代言人。8月29日,小米创办人、董事长兼CEO雷军也前来点赞。在特别的日子里,官方也带来了不少惊喜福利。

  

  Redmi王一博官宣1000天

  在此之际,Redmi手机官方带来了小摩托(王一博粉丝称号)的专属福利,推出了Redmi王一博潮流周边,包括专属定制的指尖滑板、拍立得照片、YIBO潮流购物袋等。在29日整点购机,用户可以获得限定周边好礼。

  8月11日,Redmi K50至尊版正式发布,售价2999元起。作为K50宇宙终极大作,RedmiK50至尊版推出了雅黑、冰蓝以及银迹三款配色以及一款联名版。在核心配置上,新机搭载了骁龙8+移动平台,具有更激进的“狂暴调校”;配备电竞级VC散热,具有3725mm2超大面积。

  此外,RedmiK50至尊版配备了一块1.5K直屏,观感无限接近2K屏幕;在FEAS2.1智能稳帧技术的加持下,持续帧率更稳定;内置5000mAh大容量电池,支持120W快充。

  责任编辑:

Published inlist2