Skip to content

明尼苏达州Timberwolves向团队运营总裁Gersson Rosas告别

明Ní苏达ZhōuTimberwolves向团队运营总裁Gersson Rosas告别
  Míng尼苏Dá州的森林狼在周三宣Bù被解雇De格斯森·罗萨斯(Gersson Rosas)感到惊Yà,直到今天,他一直担任该专营权De总裁。除了Píng估哥伦比亚的作Pǐn外,这Shì同一时间的出乎意料的决定:在季前赛开始时不到两周,在2021-2022开始之后不到一个月。

  Timberwolves的老板格伦·泰勒(Glen Taylor)说:“作为一个组织,我们一直致力于建立一支获胜的Tuán队,我们的城市和我们的球MíKèYǐ为此感到自豪。”

  根据多个报告,萨钦·古普塔(Sachin Gupta)(担任运营副总裁)将担任临时任职,但森林狼将进Xíng搜索以找到对玫瑰De明确替代。

  在休斯顿火箭队(Rosas)在2019年加入明NíSù达Zhōu(Minnesota)的16岁 – 年龄大阶段之后,领导了一个逐步的重建项目。结Guǒ并非伴随这两个活动,在2019 – 2020年Yǐ19-45分和2020 – 2021年的23-49结束,这两Zhòng情况DūYuàn离季后赛。

  在拉丁美洲进行的Zuì相关的运动中,D’Angelo Russell(在2021年在没有其第Yī轮选秀权的情况Xià)的安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)脱颖ér出,合Tóng持续了四Nián,近6000万美元向马Lì克(Malik)脱颖ér出比斯利(Beasley)和ān东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)的草稿在2020年首次选择,Chú了其他较小的运动(例如西班牙人Ricky Rubio和JuanchoHernangómezDe最新出口)以及阿根廷Leandro BolmaroDe融合。

  目Qián,没有关于罗Sà斯离开的原因的主要细节,尽管根据Ramona Shelbourne de Espn的说法,Gāi决定使团队球员Gǎn到惊讶,考虑到Rosas继续举Xíng会议,直到本周三。

  值得Yī提的是,Míng尼Sù达州一直是本·西蒙Sī(Ben Simmons)转移的几个谣言的中心,时间会ShuōZhè些谈判是否影响了使哥伦比亚一侧做出的决定。

  这里表达的意见Bù一定Fǎn映出NBA或其组织的意见。

Published inlist2