Skip to content

明尼苏达州Timberwolves的孟菲斯灰熊星星标志

明尼苏达州Timberwolves的孟菲斯灰熊星星标志
  周四,ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski报道说,凯尔·安德森(Kyle Anderson)离开了孟菲斯灰熊队与明尼苏达州Timberwolves签约。

  根据Wojnarowski的说法,安德森(Anderson)签下了两年,1800万美元。 

  具有讽刺意味的是,安德森(Anderson)和灰熊队(Anderson)在NBA季后赛的第一轮比赛中击败了森林狼。  

  灰熊最终在第二轮比赛的六场比赛中输给了金州勇士队。 

  安德森(Anderson)是28岁的高质量角色角色,并且进入了联盟第九赛季。 

  在为灰熊队效力四个赛季之前,他为圣安东尼奥马刺队效力了四个赛季。

  Timberwolves以46-36战胜了本赛季,成为西部联盟的第七个种子。 

  这是他们自2018赛季与吉米·巴特勒(Jimmy Butler)的季后赛第一次进入季后赛。 

  马尔科姆·布罗格登(Malcolm Brogdon)交易到波士顿凯尔特人队(Boston Celtics):波士顿凯尔特人队(Boston Celtics)在没有真正的控球后卫的情况下一直进入NBA决赛。根据ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski的说法,凯尔特人队卖给了印第安纳步行者队的球星指挥手Malcolm Brogdon。因此,他们现在有一个真正的控球后卫来帮助他们下个赛季更好。单击此处。在贸易谣言中,Kevin Durant的病毒推文:周六,布鲁克林篮网超级巨星凯文·杜兰特(Kevin Durant)发出了病毒推文。篮网队在波士顿凯尔特人队的第一轮季后赛中被击败了一个令人失望的赛季。单击此处。 

Published inlist2