Skip to content

明尼苏达州与明尼苏达州立大学的频道是什么频道,NCAA锦标赛的电视时间表冻结了四场比赛

明尼苏达州与明尼苏Dá州今Tiān的渠道是什么?Shí间,NCAA锦标赛的电视时间表冷冻四场比赛
  曲棍球状态有两支球队在冰雪奇缘的四人中率先在全国冠军赛中占据Yī席之地。

  明尼苏Dá州和明尼苏达州立大学在冰雪奇缘的两场半决赛之一中开会。大学曲棍球比赛将在本Zhōu末开始,其中Shèng下的四支球队将争夺NCAA冠军。

  Míng尼苏DáZhōu赢得了伍斯特Dì区进入国家半决赛。黄金地鼠需要加班才能Zài其地区半决赛中击败统治的国家冠军UMass,但由于本·迈耶(Ben Meyers)队长的进球,以4-3的胜利取得了胜利。在决赛中,金go派者以3-0击败了西Mì歇根州,守门员贾斯Tīng·克洛克(Justen Close)停止Liǎo他面对的所有24枪。

  明Ní苏达州在奥尔巴尼地Qū排Míng首位。小牛队进行了两Cì激Liè的对决,首先与哈佛卷土重来战斗,以4-3击败Liǎo深红色。在区域决赛中,德莱顿·麦凯(Dryden McKay)发布了23个弹跳的Bì幕式,而内森·史密Sī(Nathan Smith)则Yǐ1-0击败巴黎圣母院(Notre Dame)赢得了唯一的进球。

  半决赛Duì决的Huò胜者JiāngQǔ得丹佛·米奇根(Denver-Michigan)比赛的胜利者。

  更多:NCAA曲棍球签名:UMass上尉Bobby TrivignoYǔ游骑兵队的标志

  这是您需要Liǎo解的有关明尼苏达州米诺斯塔州竞赛的所有信Xī。

  日期:4Yuè7Rì
时间:下Wǔ5点
冰雪奇缘四场比赛的两Chǎng比赛定于4月7日(星Qī四)举行。冠Jūn赛将Yú4月9日(星期Lù)举行。

  明尼苏达州明Ní苏达州的Bǐ赛将在ESPNU上直播。比赛的报道始于丹Fú·米奇根(Denver-Michigan)比赛。

  Jiā拿大观众可以在tsn.ca或通GuòTSN应用程序观看游戏。

  对于那些希望播Fàng冷冻四游戏的人,它将在Watch ESPN和ESPN应用程序Shàng使Yòng。

  冷冻四个位置:波士顿TD花园
TDHuā园是棕熊和NBA凯尔特人的家。Zhè是该市举办活动的第八次。

  它也是一年Yī度的Beanpot,这是一年一度的大学曲棍球Jǐn标赛,其中包括波士顿地区的四所主要大学曲Hùn球学校 – 波Shì顿Dà学,波士顿学院,Dōng北和哈佛Dà学。

  明尼Sù达州:-155
明尼苏达Zhōu:+110
根据体育互动,明尼苏达州参加了半决赛比赛,Míng尼苏达州是最受欢迎De。Jìn管Mò有参加同一会议,但这两Gè程序彼Cǐ非常熟悉。

  根据USCHO排名,明尼苏达州的Xiǎo牛队成为全美排名第一的球队。迈克·黑斯廷斯(Mike Hastings)的工作人员汇总了35-5-0的战绩,在休假八年后,会议返回中赢DěiLiǎoCCHA冠军。

  黄金Dì鼠队以排名排名第五的球队结束。鲍勃·莫茨科(Bob Motzko)的球队以24-12-0的战绩结Shù了常规赛,并在落Rù密歇根Zhōu之前一直进入10大冠军比Sài。

  总体而言,明尼苏Dá州已经主导了Tóu对头的行Dòng,对Míng尼Sù达州的战绩为37-17-6。但是,小牛Duì在两者之间赢得了过Qù的三ChǎngBǐ赛。

  上赛季,这两个节目在Qū域锦标赛中相遇。小牛队以4-0击败了Huáng金地鼠,赢得了他们的地区,Bìng将他们的票打入了冰Xuě奇缘的四人,最Zhōng他们在全国半决赛中Shū给了圣云州立大Xué。

  在Míng尼苏达州的首发守Mén员时,克洛斯并MòYǒu开始本Sài季,但是当2021Nián迈Kè·Lǐ希特奖得主杰克·拉方丹(Jack Lafontaine)离开赛季中期与飓风签约时,它为关闭打开了DàMén。这位大三学生在20场比赛中为黄金地鼠队(Golden Gophers)展开了动作,战绩为14-4-0。他的GAA为1.83,节省了0.929%De节省Bǎi分比,两者均在全美排名前十。

  自2018年到达明尼苏达州Yǐ来,麦凯一直是他最出色的大学曲棍球守门员之一。霍比·贝克(Hobey Baker)和迈克·里希特(Mike Richter)决赛选手在本赛季以胜利(37)和GAA(1.28)的新职业生涯ZuìGāo。他的胜利Zài全国排名第一,他的GAA排名第二,而他的SV%(.934%)使他领先第三。 McKay一直ShìMavericks的整个赛季最佳球员,Bìng被评为CCHA守门员和年度最佳球员。

  黄金Dì鼠Duì的队长一直炙手可热,进入冷冻四人。他领导他的团Duì(41)和进球(17),在助攻(24)中排名第二。迈耶斯(Meyers)Pī任Mìng为三名霍比·贝克(Hobey Baker)决赛选手Zhī一,他在Jìn入国家半Jué赛De八连胜中,在此期间有七个进球和九个助攻。

  史密Sī整个赛季都是全美领导者之一。只有丹佛的鲍比·布林克(Bobby Brink)比Shǐ密斯(Smith)获得更多的积Fèn,Yīn为这Wèi大三前锋在36场比赛中获得了50分。他以19个进球第二名,并以3次Zhù攻的三分球领先明尼苏达州,并以31领Xiān。

  Mì歇根州的大学曲棍球Jǐn标赛最多,有9个。它的最后一Gè是在1998年。

  丹佛和北达科他州分别有8个,威斯Kāng星州有六个,波士顿大学,波士顿大学和明尼Sù达州有五人。

  Zhè是过去10年中所有锦标赛Guàn军:

  2021:UMass
2020年:锦标赛因19号而取消
2019年:明尼苏达州Duluth
2018:明尼苏达州德卢斯
2017年:丹佛
2016:Bèi达科他州
2015:普罗维DēngSī
2014年:工Huì
2013年:耶鲁大学
2012年:波士Dùn学院

Published inlist2