Skip to content

明尼苏达州森林狼在2022-2023季中:球队,球员,名册,日历,上一及以上等等

2022-2023季的明尼苏达州森林狼:团队,球员,花名册,日历,上一年Hé更多
  NBA 2022-2023赛季已经在这里。这意味着最醒来的Tuán队之一回来了:明尼苏达森林狼。

  在上一场竞选中进行了许多变化之后,包括狼鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)De到来,狼渴WàngHuò胜。安东尼·爱德Huà兹(Anthony Edwards)出现时必须实现的一个极其复杂的目标。

  因Cǐ,现在是时候审查2022 – 2023年明尼苏达森林狼的YuèShi,花名册,球员和日历了。

  卡尔 - 安东尼·汤萨森Lín人

球员
Wèi置
高度(米)
年龄
薪水
D’Angelo Russell
根据
1.93
26
31.3m
乔丹·麦Kè劳克林(Jordan McLaughlin)
根据
1.80
26
2.1m
奥斯汀河
根据
1.93
30
1.8m **
安东尼·爱德华兹
Děi分后卫
1.93
二十一
107m
Jaylen Nowell
得分后Wèi
1.93
23
1.9m **
布林·福布Sī
得分Hòu卫
1.88
29
1.8m
凯尔·安德森(Kyle Anderson)

2.06
29
87m
温德尔·摩尔

1.96
二十一
2.3m
AJ Lawson

1.98
22
双合同*
埃里克·Pà斯Kā尔(Eric Paschall)
里面
1.98
25
双合同*
牛头王王子
里面
2.01
28
7.2m
Jaden McDaniels
里面
2.06
22
2.1m
内森·奈特
里面
2.08
25
1.8m **
乔什·米诺特(Josh Minott)
里面
2.03
19
1m
鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)
里面
2.16
30
38.1m
卡尔 – 安东尼镇
里面
2,11
26
3380万
纳兹·里德(Naz Reid)
里面
2.06
23
1.9m **
*两道合同| **部分保Zhèng斜体

  教练:克里Sī·芬奇
培训营合Tóng:CJ Elleby,PJ Dozier,Luka Garza

D’Angelo Russell
安东Ní·爱德华兹
凯尔·安德森(Kyle Anderson)
卡尔 – 安东NíZhèn
鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)

安东尼·爱德华兹明Ní苏达Zhōu森林Láng

在卡ěr – 安东尼镇(Karl-Anthony Towns)周围的七个Xiàng目Jì节之后,森林狼似乎更加Jué心改变特许经营的过程。原因是合理De,有自己的名字:安Dōng尼·爱德HuàZī。 2020年草案中的第一名在很短的时间内测试了它是其一代人的伟大进攻人Cái之一。具有无限制进步能力De玩家,每十Nián出现一次。

  蚂蚁)。有21个新实现的爱德华Zī(Edwards)的迹象表明,比得分手还逐渐离开了他进入NBA的一维含义。他的下一步必然会因为在Qiú上更具创造力,并与城镇和Gē伯特有关。法国人将是基本的,因为Tā是整个联盟中进攻中最好De阻滞者之一。

  如果您ZhèngZài寻找本Sài季全明星赛中首次亮相De名字,这无疑是安东尼·爱德华兹(Anthony Edwards)。除了这一荣誉之外,Ant’自从季后赛被认为是理所当然的,ér与众不Tóng的原因Jiāng是他Mén在动作做Chū的距Lí之后的距离。

  鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)

在休赛期,Zài所有在休赛期进行了出色行动的场景中,没Yǒu比森林Láng更多的疑问。而且这Bìng不是Yīn为明尼苏达州进行了当代时代选举最多的选举最多的转会之一,这Kè能会使他们在2029年之前没有第一轮选举。先进的统计数据一直很好地对待,但并不总是将Qí转Yí到季后赛。

  Zhè位法Guó人是狼管理人员的Jù大承诺,这认为打破季后赛第一Lún障ài的最佳方法Shì占领巨型高卢。但是,由于他们使凯ěr·安德森(Kyle Anderson)成WèiZhèng确De后卫凯尔·安德森(Kyle Anderson),因此没有结束特许经营权。

  MinnyDe想法是提高他的防守水平,但也使城镇转移到四个公开赛中,以Pián他可以专注于攻击外面而不会行Shǐ五个职责。一个成Gōng的想法,应该在常规赛中起作Yòng。如果您Xiǎng到常规阶Duàn时期,罗素 – 镇 – 戈伯特的融合听起来很棒,Dàn是当季后Sài开始时,Hěn难想Xiàng他们可以走Děi更远。

  日期
时间表(MX,MěiGuó,AR,ES)
对Shǒu
10月4日,星期二
18:30、19:30、20:30、1:30(星期三)
Mài阿Mì热火
10月6日,星期四
21:00,22:00,23:00,4:00
洛杉矶湖Rén
10月9日星期日
21:30、22:30、23:30、4:30
快Chuán
10月12日,星期三
21:00,22:00,23:00,4:00
洛杉JīHú人
10Yuè14日,星期Wǔ
19:00,20:00,21:00,2:00
布鲁克林篮Wǎng

明Ní苏Dá森林狼在2022 – 2023年的常规阶段的第一场比赛将于10月19日(星期三)。竞Zhēng对手将是俄克拉荷马城雷霆队,在目标中Xīn举行的会议上。

  日期
时Jiàn表(MX,美Guó,AR,ES)
Duì手
10月19日,Xīng期三
19:00,20:00,21:00,2:00(星期四)
俄克拉荷马城Léi霆
这里表达的意Xiàn不一定代表NBA或其组织。

Published inlist2