Skip to content

“职业生涯最佳”诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在2011年保持不败

“职业生涯最佳”诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在2011年保持不败
  Biscayne // Novak Djokovic在索尼爱立信公开赛第三轮比赛中以6-2、6-0击败了老将詹姆斯·布莱克(James Blake)之后,以职业生涯的最佳形式宣布自己是最佳的。

  2号种子塞族将他的连胜纪录扩大到了连续22场比赛。在本锦标赛中,他在两场比赛中仅输了三场比赛,而2011年的20-0开局是自1986年以25-0领先以来一年的最佳成绩。

  德约科维奇说:“在过去的几个月中,这对我来说是一个梦想。” “我正在打我一生中最好的网球。”

  另一个关注职业生涯的人是玛迪·菲什(Mardy Fish),他在以6-4、6-3击败理查德·加斯奎特(Richard Gasquet)之后成为美国排名最高的男子球员的两场胜利。

  Fish在世界上排名最高的职业生涯最佳第15位,并准备在下一排名中超过长期的朋友Andy Roddick。罗迪克(Roddick)在周六失去了开幕式比赛,预计将从第八名降至15位,这是他自2002年以来最低的。

  菲什说:“考虑到安迪取得了什么成就和成就,我当然不会觉得自己排名最高的美国人。” “他的职业生涯至少使我的职业生涯达到了三倍。”

  罗迪克(Roddick)是五届大满贯决赛选手,他赢得了2003年的美国公开赛,并在当年排名全球排名第一。 Fish在重大赛事中的记录是平庸的,他在年底排名中仅两次排名前20名。

  但是在29岁时,鱼是他职业生涯中最佳状况。这表明在炎热的中午阳光下对加斯奎特。

  菲什说:“今天在那儿玩,你知道为什么需要适合赢得这些比赛。”

  Fish的下一个对手将是Juan Martin Del Potro,他在去年五月从手腕手术复出中获得了动力。这位最大的阿根廷人今年击败了前10名球员,击败了4杆4-3、6-2。

  德尔·波特罗(Del Potro)在2月排名第484位,将在比赛后晋升为前45名。

  2009年美国公开赛冠军说:“这是一条漫长的道路,重新恢复最高点。” “我的进步非常非常慢。”

  他说,鱼类在2008年两次输给加斯奎特,包括在温网的第一轮比赛中,但美国人赢得了过去的两次会议 – 反映了他改善的调理。在2009年9月进行了膝盖手术后,他改变了饮食习惯,损失了超过14公斤。

  一条苗条的鱼在2010年以40-14的成绩,胜利的职业生涯最高,并在这一年排名第16位,这是另一个职业生涯最佳。既然他的健康,他的射门选择较小,因此愿意发挥更长的积分,因此他犯了更少的非强制性错误。

  他说:“我曾经不得不去做我不必再做的镜头。”

  取而代之的是,是Gasquet犯了一个大错误 – 在近距离比赛中的突破点双重故障。 Fish取得了Love的胜利,达到了16轮,这与他在Biscayne的10场比赛中最好的表现相符。

  Fish对阵Del Potro的战绩为2-2。

  “在第四轮比赛中,每个球员的表现都非常出色,”德尔·波特罗说。 “因此,这对我们俩来说都是一个不错的比赛。”

  大卫·费雷尔(David Ferrer)是西班牙第六名,也进步了,以6-4、6-2击败印度的Somdev Devvarman。

  在女子平局中,第2号种子金·克莱斯特斯(Kim Clijsters)通过击败玛丽亚·何塞·马丁内斯·桑切斯(Maria Jose Martinez Sanchez),以6-4、4-6、6-3击败玛丽亚·何塞·马丁内斯·桑切斯(Maria Jose Martinez Sanchez)。

  克莱尔斯特斯(Clijsters)在2005年和2010年赢得了比赛,尽管有10次双打和39个未强制性的失误,但仍晋升为第四轮。她扮演第19号种子安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic),当维吉尼·拉扎诺(Virginie Razzano)以2-6、6-2、3-0退休时赢得了胜利。

  法国公开赛冠军和第五种种子弗朗西斯卡·史旺·斯蒂亚文(Francesca Schiavone)将卢尔德·多明格斯·林诺(Lourdes Dominguez Lino)6-4,7-6(2)击败。 9号种子Agnieszka Radwanska击败了No 24种子Maria Kirilenko 7-6(2),6-3。

Published inlist2