Skip to content

弗朗西斯·恩格努(Francis Ngannou)不会签署新的UFC交易 – 除非泰森·弗里(Tyson Fury)回合是协议

弗朗西斯·恩格努(Francis Ngannou)不会签署新的UFC交易 – 除非泰森·弗里(Tyson Fury)回合是协议
  UFC重量级冠军弗朗西斯·恩甘努(Francis Ngannou)表示,与促销活动的任何新合同都必须包括在跨界比赛中与拳击明星泰森·弗里(Tyson Fury)作战的选择。

  目前正在从膝盖手术中恢复过来的喀麦隆人一直在与UFC进行经常公开争议,他最近在1月在UFC 270与Ciryl Gane赢得了他的最新胜利。由于他是冠军,他只能在12月成为自由球员。

  Ngannou在周一晚上在MMA小时举行的讲话时告诉主持人Ariel Helwani,自Gane赢得以来,他在晚餐时与UFC进行了清晰的会谈那“就生意而言,我们并没有真正继续前进”。

  “这里有很多工作要做,” Ngannou说。

  但是,就与UFC的新协议而言,Ngannou明确地表示,他希望有机会遭受愤怒。在Fury在周六在伦敦的温布利体育场对Dillian Whyte的WBC冠军防守后,他们各自的体育运动的两个重量级冠军在戒指上相遇,他们都重申了他们在跨界战斗中正面对手的愿望。

  在第六轮淘汰赛击败怀特之后,不败的愤怒(32-0-1)说他正在从职业拳击中退休。

  周一,Ngannou告诉MMA时小时:“泰森愤怒的战斗必须是讨论的一部分。那不是一个选择。它必须参与讨论的一部分,因为如果这不是现在讨论的一部分,那将永远不会。

  “如果我现在签署另一个合同,并且基本上是合同的同一合同,那我就被搞砸了。这从未发生过。因此,我们必须找出一种将其实施到合同中的方法。”

  Ngannou补充说:“我的合同情况不是障碍,因为无论哪种方式,我的合同情况都不会阻止我战斗。所以我认为这很容易。泰森·弗里(Tyson Fury)的合同状况也即将出现,因此,没有什么可以阻止我们这样做的。”

  现年35岁的Ngannou在Pro MMA中以17-3的成绩在2018年连续损失后击败了六场比赛。以主导方式对阵没有一排名的竞争者Gane的首次防守。

  Ngannou说:“我认为UFC是一个很好的促销活动,我想继续战斗。” “泰森·弗里(Tyson Fury)并不是我的最后一场战斗。我想在泰森愤怒之后继续战斗。那里仍然有很多战斗。

  “有乔恩·琼斯(Jon Jones),有一部带有stipe的三部曲(他们于2018年1月首次与Miocic the Victor作战),在UFC中,我可以做大战,所以我真的希望这样做。我真的也想达到共同点。

  “是的,我可以自己做泰森愤怒,但是接下来是什么?我想继续战斗。我希望我们达成协议,但为此,他们必须对情况有很好的了解。”

Published inlist2