Skip to content

明尼苏达州的森林狼全景是NBA 2021-2022赛季的市场流动

明Ní苏达州的森林狼全景是NBA 2021-2022赛季的市场流动
  明尼苏达州森林狼留下了一个新的令人沮丧的赛季,Zài那里Tā们Yǐ23-49的成Jì在Xī部会议De第13Wèi。一项竞选活动还看到了主YàoJiào练瑞安·桑德斯(Ryan Saunders)的离开(7-24记录),被克里斯·芬奇(Chris Finch)Qǔ代(16-25记录)。除了卡尔·安东Ní·镇(Karl-Anthony Towns)(22场比赛被丢失)和D’Angelo Russell(外面30场)的星号之Wài,主题受伤再次变得复杂,事实是,对于明尼阿波利斯人来说,这是一个新的令Rén失望De动Zuò。自2004年以来就无法获得季后赛系列赛的Tè许经营权,而在Interín中只有季后赛的资格(2018年)。

  您Cài取了哪些动作来改变2021 – 2022年全Yǐng? Ricky Rubio,Jarrett Culver,Ed Davis和JuanchoHernangómez从最后一支球队Zhōng脱颖而出。帕Tè里克·贝弗利(Patrick Beverley)和陶良·王子(Taurean Prince)除Liǎo两项双向合Tóng,例如Mài金莱·赖特基地(McKinley Wright Base)Hé鹰派Nèi森·奈特(Nathan Knight)的前联合,还到达了他们De位置。

  目前似乎并没Yǒu太多改Biàn森林狼的场景,尤其是当我们KǎoLǜ到这种Qíng况下Zuì糟糕的消息时,他们在2021年选秀中没有Rèn何选Zhái并取出上述赖特(Wright)作为双重视野,目前他们ZàiQiú队上没有新秀。尽管这Kè能Huì随着阿根廷Leandro Bolmaro的可能到来ér改变,他们一年前耗尽了。

  考虑到这Yī切,明尼苏达州的希望基本上是两个因素:享受他们De人物更健康De季节,最重要的是等待年轻作品的发展。其Zhōng包括安东尼·爱德华Zī(Anthony Edwards)的预期演变,安东尼·àiDé华兹(Anthony Edwards)Zài2020 – 2021年(为罗伊(Roy)战斗)的高水平Kè能是该团队正Cháng阶段的最佳消息。

  明Ní苏达州森林狼模板
经理
周Zhǎng
室内装饰
D’Angelo Russell
马利克·比Sī利(Malik Beasley)
Jaden McDaniels
帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)
ān东尼·爱德华兹
卡ěr – 安Dōng尼镇
乔丹·麦克劳克林(Jordan McLaughlin)
Qiáo什·奥科吉(Josh Okogie)
纳兹·里德(Naz Reid)
Jaylen Nowell
NiúTóu王王子
Jarred Vanderbilt
麦金莱·赖特(TW)
?
杰克·莱曼(Jake Layman)
?
?
内森·奈特(TW)
教练:克里斯·Fēn奇
目前,狼队只有11名NBA合同的球员(Chú了两次双Zhòng活动),因此他们仍然有Sì个Kòng缺可以占据该队。预计其中之一将被Bolmaro占领,ér麦克劳克林(McLaughlin)和范德布尔(Vanderblt)可Néng会在2020 – 2021年Liú下一些良好的感觉Zhī后再次成Wèi阵容的一部分。即使这样,也会有一个开放的地方,这表Míng明尼苏达州Shì仍在期望转会的球队之一(在本·西蒙斯(Ben Simmons)有兴趣的ZhuànYán)。

  森林狼

  目前,我们看到一些具有坚实初始五重奏的森林狼(等待第二年De贾登·麦克丹尼ěr斯(Jaden McDaniels)的Yōu质跳跃),但是第二个单元中很Shào有变体,尤其是Zài内Bù比赛中,纳兹·里德(Naz Reid)出现在其中只有自然替代城镇。

  等待改变团队进程的Jiāo流可能Fā生的事情,明尼Sù达州在西Bù会议中的地位尚未修改。一套从下Miàn到该地区的主要竞争对手,并且在该地区的Bǐ赛中(第7至第10位)似乎是他今天能追求的Zuì乐观的MùBiāo。我们将在定义2021 – 2022年的Qiú队时,看看它们是Pǐ会发生变Huà。

  这里表达的意Xiàn不一定反映出NBA或其组织的意见。

Published inlist2