Skip to content

彼得·塞德尔(Peter Siddle):前澳大利亚鲍勒(James Anderson)和斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)表示渴望灰烬报仇

彼得·西德尔(Peter Siddle):前澳大利亚鲍勒说,詹姆斯·安德森(James Anderson)和斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)将热衷于灰烬报仇
  彼得·西德尔(Peter Siddle)可能在2019年灰烬结束时从国际板球比赛中退休,但他支持斯图尔特·布罗德(Stuart Broad)和詹姆斯·安德森(James Anderson)今年在澳大利亚的下一个系列赛。

  现年36岁的Siddle在两个夏天的椭圆形赛季在帮助他的国家以2-2的系列赛保留了URN后,在澳大利亚的67次测试职业生涯中召集了Time。

  这位快速投球手回到英格兰,上周末在埃塞克斯(Essex)的第三次咒语之前,在切尔姆斯福德(Chelmsford)的隔离区,始于周四在埃德巴斯顿(Edgbaston)对阵沃里克郡的县冠军比赛。

  然而,鉴于他面对英格兰的历史,包括2010年在加巴(Gabba)的令人难忘的帽子戏法,被布罗德(Broad)的检票口密封,灰烬永远不会远离西德尔(Siddle)的思想。

  他说:“这将是令人兴奋的,总是令人兴奋。” “即使我现在退休了,我仍然对了解情况非常感兴趣。

  “英格兰将准备好去,我认为在澳大利亚条件下回到澳大利亚人。”

  到12月,安德森(Anderson)将在布里斯班(Brisbane)重返布里斯班(Brisbane),而6月份的35岁则将35岁。收到的智慧表明,在乔夫拉·阿切尔(Jofra Archer),马克·伍德(Mark Wood)和奥利·斯通(Olly Stone)的快速投球手对英格兰在澳大利亚取得成功的机会至关重要。

  但是,Siddle认为,安德森(Anderson)和布罗德(Anderson)和布罗德(Broad)(在他们之间共享1,131个测试小门)将是关键。

  “是的,100%,”他说。 “我认为吉米渴望在绿野仙踪中的另一个系列中脱颖而出,而且我知道Broady是相似的。因此,这两个经验丰富的家伙很棒。

  “如果您看着代表澳大利亚的投球手,那就不会有大量的服装。您让Mitchell Starc和Mitchell Johnson在不同阶段快速保龄球,Pat Cummins和Brett Lee。但是,除了少数人外,还有Glenn McGrath,Andy Bichel,Michael Kasprowicz,Jason Gillespie,Ryan Harris,Melflim,Ben Hilfenhaus – 不同类型的保龄球手,而不是淘汰赛。

  “在过去的十年中,英格兰一直在使用淘汰赛的速食,这些家伙一直在挣扎,因此在担心步伐并找到合适的保龄球阵容的妆容并没有太多抓住,这将赢得您的测试火柴。”

  澳大利亚霍巴特 -  3月22日:老虎队的彼得·塞德尔(Peter Siddle)于2021年3月22日在澳大利亚霍巴特(Hobart)在塔斯马尼亚州和新南威尔士州之间的谢菲尔德盾牌比赛中庆祝蓝调的尼克·拉金(Nick Larkin of Blues)。 (史蒂夫·贝尔/盖蒂图片的照片)彼得·西德尔(Peter Siddle)上个月正在为塔斯马尼亚州(Tasmania)效力(照片:盖蒂(Getty))Siddle将在英国夏季结束时返回澳大利亚,在谢菲尔德盾牌(Sheffield Shield)和阿德莱德(Adelaide)的罢工者中为塔斯马尼亚(Tasmania)效力。他谈到安德森(Anderson)设定的例子:“这表明您是否要照顾好身体,并做正确的事情可以继续执行。年龄不起作用。吉米一直是一个很好的例子。”

  阿拉斯泰尔·库克(Alastair Cook)是西德尔(Siddle)的老灰烬陪练伙伴之一,现在是埃塞克斯(Essex)的队友,两人在2018年和2019年在俱乐部之前的两个咒语之后,两人变得越来越接近-11和锡德尔说:“那是一场噩梦。这是一个艰难的系列,但他和我现在很亲密。我们时不时地谈论它,我们互相对抗的系列。现在很高兴,我可以在埃塞克斯(Essex)体验到他,并看着他作为队友去那里,并做他的生意。”

  Siddle对埃塞克斯和县板球的感情很明显。 “我喜欢它,”他说。 “希望这不是我的最后一年,我可以继续再来几年。”

  这种感觉是共同的,埃塞克斯的球员在2019年夏天结束时在陶顿赢得冠军庆祝活动中,在锡德尔的纸板上剪裁。

  他说:“我打了前10场比赛,然后我去参加与埃塞克斯赛结束赛季的灰烬。” “看到男孩们在所有照片中跑来跑去,这很有趣。我不能在那里,但男孩们仍然让我感到宾至如归。”

  至于对明年冬天的灰烬的预测,Siddle的格伦·麦格拉思(Glenn McGrath)并不完全是格伦·麦格拉思(Glenn McGrath),他预测他在演奏的每个系列赛之前都以5-0获胜。 “我将以3-1澳大利亚去,” Siddle说。 “当您不玩时,情况有些不同,您希望变得更现实。我认为这将是一个令人难以置信的系列,如果吉米(Jimmy)和布罗迪(Broady)确实做到了,他们将把一切都付诸实践,以赢得巨大的胜利。”

  贝丝在印度的英雄到零之后的接下来是什么?劳伦斯嘲笑他作为枪战的伟大才华,与教皇般的枪击织象在印度的“令人难以置信的”新海报男孩的崛起,他在他的脸上露出了他的脸,他对球场的主张和球的主张和球的主张和球可能会带来微笑。回到今年夏天的古哈(Guha)咬他:“对我来说,这是要打破障碍”

Published inlist2