Skip to content

切尔西诉曼联球员评分:斯特林5,奥巴梅扬4;Casemiro 8,Sancho 5

切尔西诉曼联球员收视率:奥巴梅扬4; Casemiro 8,Sancho 5
  Casemiro在受伤的第四分钟内为曼联打进了他的第一个进球,在周六的比赛中以1-1-1-1英超联赛的热情胜出,在周六对阵切尔西。

  这位中场球员是由皇马新签约的,他的枪击在kepa arrizabalaga上猛烈地领导,切尔西的门将只能将其掌握到刚越过线路的柱子上。

  双方在联盟中争夺第四名,一直领先毫无阵的平局,直到第87分钟的乔尔吉尼奥罚球似乎已经在切尔西的支持下解决了比赛。

  这位意大利中场球员在替补斯科特·麦克托米尼(Scott McTominay)后冷静地回家,捍卫了一个拐角,操纵切尔西(Chelsea)替换了阿曼多·布鲁贾(Armando Broja)。

  结果使切尔西(Chelsea)保持了五张干净的床单进入比赛,排名第四,比对手前面。

  曼联控制着大部分早期交流,主导中场,并为马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)和安东尼(Antony)创造了机会,马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)和安东尼(Antony)在第13分钟迫使阿里萨巴拉加(Arrizabalaga)拿到指尖,并在半场结束前只有门将击败。

  切尔西经理格雷厄姆·波特(Graham Potter)带来了马特奥·科瓦奇奇(Mateo Kovacic)在休息前加强中间,而变化在下半场获得了更大的财产,并为前锋皮埃尔·埃默里克·奥巴梅扬(Pierre-Emerick Aubameyang)带来了一系列机会。

  但是,他们在处罚之前的最佳机会是后卫特雷沃·查洛巴(Trevoh Chalobah)的罢工,他的第72分钟的头球击中了酒吧。

  曼联和法国的世界杯队将担心后卫拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane),后者在下半场中途脚踝弯腰,看上去很烦恼。

  在上面的照片库中,尼克·贾德(Nick Judd)为切尔西(Chelsea)球队提供了他的球员评分,而安迪·米滕(Andy Mitten)对曼联作出了判决。要转到下一张照片,请单击箭头或使用移动设备,只需滑动即可。

Published inlist2