Skip to content

MENA巡回赛:一次业余领袖Max Williams一次一步

MENA Tour:一次业余领袖Max Williams一次一步
  迪拜//在2013年迪拜沙漠经典赛中的一个地方很难忽略,但这正是MAX WILLIAMS(MENA TOUR五次赛事之后的业余爱好者)的计划。

  这位英国人的时机被证明是无可挑剔的,因为他在Al Badia高尔夫俱乐部开了最后一轮71分,以四分之一低的标准杆回家,并在谢赫·麦克图姆·迪拜公开赛上获得并列-10。

  现年21岁的威廉姆斯(Williams)现在仅剩下一个活动,但他说,他说他不会在下周的巡回锦标赛上让他感到不安,克服了他的总冠军,并在欧洲巡回赛中令人垂涎1月底和2月开始,在阿联酋高尔夫俱乐部。

  威廉姆斯说:“我现在在最后一周的优点顺序取得了领先地位,这是我想要的地方。”

  “我知道我在艾因(Al Ain)要做什么,其他一切都照顾好自己。

  “我将与其他每一场比赛完全相同。我非常擅长专注于手头的工作。”

  威廉姆斯对业余王冠的主要威胁是泰勒·霍加蒂(Tyler Hogarty)和迈克尔·哈拉丁(Michael Harradine)。

  领导本周的霍加蒂(Hogarty)努力达到10分,而总部位于迪拜的哈拉丁(Harradine)则更好。

  哈拉丁说:“我很想得到那个经典的地方,但我试图不考虑太多。”

  同时,阿联酋航空的赛义夫·泰伯特(Saif Thabet)获得了巡回锦标赛的资格,在桌上排名前15名。

  推特推特

  跟着我们

Published inlist2