Skip to content

蒂莫·沃纳(Timo Werner)和凯·哈维茨(Kai Havertz)帮助德国的卡塔尔世界杯

蒂莫·沃纳(Timo Werner)和凯·哈维茨(Kai Havertz)帮助德国的卡塔尔世界杯
  由于切尔西前锋蒂莫·沃纳(Timo Werner)在周一在北马其顿的4-0溃败中得分两次,德国成为第一个打出2022年世界杯票的国家。

  在他们在本国土壤上以2-1击败同一对手的几个月后,德国在斯科普(Skopje)取得了巨大的胜利,继续在新教练汉西·弗里克(Hansi Flick)的带领下继续一尘不染。

  德国人将其在J组顶部的领先优势提高到8分,并在明年卡塔尔的比赛中获得泊位。

  沃纳(Werner)的切尔西队友凯·哈维茨(Kai Havertz)也进入了得分榜,贾马尔·穆萨拉(Jamal Musiala)攻入了他的第一个国际进球,因为德国在五场比赛中赢得了五场胜利,后者在2020年欧洲杯后从约阿希姆(Joachim)接任。

  这位56岁的教练说,2014年世界杯冠军德国仍然有“很长的路要走”,但坚持认为他的球队可以与世界上最好的球队竞争。

  他说:“我们的球员具有竞争法国,意大利和比利时的质量。我非常乐观。”

  中场球员莱昂·戈雷茨卡(Leon Goretzka)还支持Flick,将德国带回了世界冠军,因为他们在最后两次大型比赛中都没有超越前两轮比赛。

  他告诉RTL:“我们仍然需要改进才能恢复最高水平,但是没有比汉西更好的人来做。”

  射手沃纳(Werner)补充说,弗里克(Flick)对他的信仰有助于他在最近几个月对自己的形式越来越多的批评耸了耸肩。

  他说:“当教练喜欢你并信任你时,它就可以帮助每个前锋,尤其是我。我需要那个信任,而弗里克则将其交给我100%。”

  Musiala在73分钟内的进球使他成为1910年以来德国最年轻的得分手,仅18年零227天。

  弗里克说:“贾马尔(Jamal)在一个年龄的球员面前非常酷。”

Published inlist2