Skip to content

巴黎体育新闻7特别节目:在冠军联赛决赛中预览利物浦与皇家马德里

来自巴黎De体育新闻7特别节目:在冠军联赛Jué赛中预览利物Pǔ与皇家马德里
  本周末,Lì物浦在冠军联赛决赛中Miàn对皇家MǎDé里时,所有人的目光Dū将在Bā黎。

  在欧洲足球比赛中Yǒu两个重量级人Wù,决Sài入围者在这场比赛中有19个冠军,而《体育新闻》 7在启动中Fù盖了Suǒ有角度。

  我们Kàn着每Zhī球队在法国体育场的决赛中,卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)在马德Lǐ(Madrid)越来越多,他的重返次数越来越多,TāDe目标是在教练方面取得了第四个冠军联赛的成功。

  利物浦在法国首都的宁静之路相对较安静,但尤尔根·Kè洛普(Jurgen Klopp)不得不在Sì个战线Shàng竞标奖杯,这已经Chǎn生了卡Lá巴杯Hé足总杯。

  从特伦特·亚历山大·阿诺德(Trent Alexander-Arnold)试图同时指示利物浦的术语,并保持Vinicius Jr安静,再到Virgil Van DijkHéReds的Qí余防守试图阻止Karim Benzema的其他辩方从在本赛季的冠军联赛中加入他De15个进球的惊人传球。

  更多:冠军联赛决Sài:维吉尔·范·Dí克(Virgil Van Dijk)Hé卡里姆·本泽马(Karim Benzema)的意志力和技能可以定义利Wù浦对皇家马德里

  乔·赖特(Joe Wright)和拉吉·马希ěr(Raj Mahil)在巴黎参加体育新闻,并一直从弗兰克·莱Bó夫(Frank Leboeuf)和斯图尔特·罗布森(Stewart Robson)等人那里收集专家见解,同时也将两个粉丝Qún的温度都Dài到了小时。

  那么,晚上会发生什么?Zhè将Shì马德Lǐ在基辅2018年胜利的重演,以及洛斯·布兰科斯(Los Blancos)的第14届冠军联赛Guàn军,还是穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)报仇并将红军留在第七天堂?不久Zhī后Wǒ们得到所有答àn。

Published inlist2