Skip to content

浪荡公子的国王

浪荡公子的国王
  我一生中最不可磨灭的运动图像之一是,塞夫·巴利斯特罗斯(Seve Ballesteros)在推杆上赢得了1984年在圣安德鲁斯(St Andrews)的第18届绿色赢得英国公开赛后,赢得了空气。

那周我在旧课程中首次亮相,我将一直感激我在克服汤姆·沃森(Tom Watson)的挑战之后,见证了塞夫(Seve)令人难忘的庆祝活动。

  本周早些时候,当我最喜欢的高尔夫球手获得了情感上的何塞·玛丽亚·奥拉扎巴尔(Jose Maria Olazabal)的BBC终身成就奖时,他的莱德杯伙伴并不是唯一一位流泪的人。

正在从脑肿瘤中恢复过来的塞夫(Seve)在全球赢得了数百万美元的尊重和热爱,这不仅是因为他的成就,他的笨拙的比赛风格,其特征是从不可能的位置恢复出色,而他的天才在果岭周围。

  他对高尔夫的热情被人们铭记,当他沉没至关重要的推杆或从果岭上抛弃芯片时,他常常会看到所有人,并且是游戏生产的最具魅力的玩家之一。

当高尔夫需要一个新英雄时,塞夫来到现场,他很好地填补了这个位置。

他改变了欧洲巡回演出,使大型公司倾倒赞助资金的吸引力和时尚。

  在伯恩哈德·兰格(Bernhard Langer),尼克·法尔多(Nick Faldo)和伊恩·沃斯南(Ian Woosnam)也受到启发,他在少校和莱德杯(Ryder Cup)带来定期成功的过程中,他挑战了美国至高无上的地位,并成为世界第1高尔夫球手,也受到启发到达到比赛的巅峰时代。欧洲。

塞夫(Seve)在高尔夫球场上的成就,就像其他所有其他球员一样,只有杰克·尼克劳斯(Jack Nicklaus)除外,已经被老虎·伍兹(Tiger Woods)的成功所掩盖,他们现在已经离开了比赛以挽救他的婚姻。

  不管他呆了多长时间,伍兹都将不受欢迎,他相信他仍然可以继续超越尼克劳斯在大满贯赛中取得18场胜利,并在此过程中创造了许多其他唱片。

随着他不可避免的回报的时间安排,现在所表达的最大担忧更多是关于高尔夫的损失,而不是妻子的状况,妻子是丈夫任性的最大受害者。

  在美国媒体越来越多地解决震惊游戏的丑闻的压力下,老虎设法将其价值放在议程的顶部。

从表面上看,大多数人很难想象没有树林的PGA巡回赛,但是分析师在电视观众方面计算了损失以及对赞助的影响,但巡回演出仍在继续。

传统上,伍兹在本赛季初期在美国西海岸的打高尔夫球并不多。在过去的三年中,他在巡回演出前往佛罗里达之前只参加了日历中的八场比赛中的两次。在阿诺德·帕尔默(Arnold Palmer)邀请赛之前,他是他的最后一场比赛,这是他在两周后在奥古斯塔(Augusta)大师赛之前的最后一场比赛。

  如果他不在今年的任何专业中,他显然会被错过,尽管周围有足够的好高尔夫球手提醒我们,无论老虎对人群和现金流的影响如何游戏。

菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)在2009年结束比赛之后,菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)总是会在2010年获得重要的一年,赢得了他的最后两场比赛,两次都在伍兹(Woods)参加比赛。

  米克尔森(Mickelson)的能力与他的伟大竞争对手一样多,他们的比赛非常相似,他们都经常为了保持一致性而挣扎,但能够在绿党周围产生惊人的铁镜头和光彩。

米克尔森(Mickelson)从50到100码处的旗帜之内,是游戏所看到的最好的球员,而从来没有一位高尔夫球手将老虎与推杆相等。

在他年轻的时候,米克尔森(Mickelson)也是绿党的天才,尽管近年来魔术已经消失。

  他开始在夏天重新发现自己的触摸,并开始看起来像老米克尔森(Mickelson),这位球员最有可能挑战和接替世界排名的伍德斯。

由于迄今为止,在他的37场巡回赛中有17场在西海岸的秋千上取得了成功,他将有信心下个月的总数。

同时,一年后,高尔夫的新一代明星已经有了很大的希望,罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)脱颖而出,成为可能真正成为主要冠军的比赛的人。

  很高兴看到这么多年轻人拥有令人难以置信的才能,但是我不确定我们尚未看到年轻人在1970年代到达欧洲巡回演唱会时充满耀眼和激情的人。

在世界上排名第100位的高尔夫球手与当前前十名的球员之间的差距如此之小。

正如塞夫(Seve)所展示的那样,打高尔夫球比良好的挥杆要多得多 – 在他的情况下是一个美丽的挥杆。自信,良好的决策和思想的清晰度在最高水平上带来了最大的差异。而且您需要魅力才能成为英雄。

  前欧洲和美国巡回赛球员菲利普·帕金(Philip Parkin)是英国英国广播公司(BBC)电视高尔夫评论团队和美国高尔夫频道的成员。

sports@thenational.ae

Published inlist2