Skip to content

布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka),老虎伍兹(Tiger Woods)和赢得2019年美国公开赛的主要竞争者

布鲁克斯·科普卡(Brooks Koepka),老虎伍兹(Tiger Woods)和赢得2019年美国公开赛的主要竞争者
  第119届美国开放T恤将于周四开放,许多高尔夫领先的灯光赢得了荣耀。我们看着五个主要竞争者,在卵石海滩上登陆了这一年的第三大专业。

  统治时期的美国公开赛冠军正希望成为第二个人(自1905年以来的第一个),以连续三年取消奖杯。当前的世界第1,Koepka上个月赢得了PGA冠军,在23个月内获得了第四次大满贯赛,这是一项了不起的比赛。

  也是4月在美国大师赛的亚军,在本田经典赛和拜伦·尼尔森(Byron Nelson)的第四名中也获得了亚军。美国人在2016年AT&T Pebble Beach Pro AM上结束了第8名。

  美国的达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)在2019年6月9日星期日在安大略省安大略省安大略省安大略省的加拿大公开高尔夫球锦标赛的最后一轮比赛中,在第七洞击中了他的发球台。达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)在卵石海滩(Pebble Beach)拥有令人印象深刻的记录。 AP

  2016年美国公开赛冠军在当前的世界排名中仅次于Buddy Koepka,并返回了他拥有足够历史的课程。美国公开赛上一次在2010年在Pebble Beach播放时,约翰逊(Johnson)保持了54洞的领先优势(通过三杆),然后摇摆不定,完成了第八名。

  两次赢得了AT&T Pebble Beach Pro AM – 2009年和2010年 – 两次获得亚军。今年的两个专业都获得亚军,并且在2019年已经有两次胜利。

  Tiger Woods在2019年6月10日星期一在加利福尼亚州Pebble Beach举行的美国公开冠军高尔夫锦标赛的练习赛中,在第九洞击中了他的发球区(AP Photo/David J. Phillip)老虎·伍兹(Tiger Woods)在2000年在卵石海滩(Pebble Beach)的15次射门取得了胜利,这是主要历史上最大的胜利。 AP

  标题魔术师美国人在四月份赢得了大师赛(Masters),这是他在近11年和总体上排名第15位的第一名。伍兹在鹅卵石海滩周围也拥有严重的血统,在2000年,他的15杆胜利仍然是主要历史上最大的胜利。

  当年,他还获得了AT&T Pebble Beach Pro AM,而他在2010年在美国公开赛的第四次并列。在上个月的PGA锦标赛上错过了裁员,但在纪念馆中以第九名的率集结。

  北爱尔兰的罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在2019年6月9日(星期日)在安大略省安大略省安卡斯特(Ancaster)赢得加拿大公开高尔夫锦标赛后,亲吻奖杯。罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)在美国公开赛的席位中赢得了加拿大公开赛。 AP

  自2014年PGA冠军以来,这位四届主要冠军并没有涉及比赛中的四大冠军之一,但在周日以7杆赢得了加拿大公开赛的闪闪发光形式,这是他本赛季的第二场胜利。

  不过,麦克罗伊并不总是在Pebble上表现不错,在2010年美国公开赛和去年的AT&T Pebble Beach Pro AM上都错过了削减。北爱尔兰人以八杆的成绩赢得了2011年美国公开赛的比赛,但在过去三场比赛中错过了裁员。

  乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)在2019年6月2日星期日在俄亥俄州都柏林举行的纪念高尔夫锦标赛的最后一轮比赛中从第一个洞的沙子上击中。 (美联社照片/杰伊·拉普雷特(Jay Laprete))乔丹·斯皮斯(Jordan Spieth)最近几周享有返回。 AP

  三届主要冠军终于表现出卷土重来的迹象,遭受了严重的表现。实际上,自2017年英国公开赛以来,Spieth并没有赢得冠军。

  然而,自2017年竞选以来,美国人在PGA巡回赛上连续三场前10名,而他确实赢得了当年的AT&T Pebble Beach Pro-Am,并在那里还有其他三个前10名。美国已经开放了他,他在钱伯斯湾(Chambers Bay)赢得了2015年锦标赛。

Published inlist2