Skip to content

巴黎圣日耳曼5-0 Metz:Mbappe庆祝与帽子戏法的新交易

巴黎圣Rì耳曼5-0 METZ:Mbappe庆祝与帽子戏法的新交易
  这是什么意思? PSG的梦想日,梅茨得到了那种沉没的感觉

  PSGJì续对梅斯的统治纪录,现在已经连续12场比赛击败了他们。

  对于游客来说,这是本SàiJì的噩梦,在圣埃蒂安(St Etienne)与南特(Nantes)1-1平局之Hòu,他们进入了第19位。在FǎGuó顶级飞行中SānNián后,他们随后被降级为Ligue 2。另一方面,PSGZài第二名的马赛上获得了15分。

  Jù本是为Hóng伟的Mbappe编Xiě的

  Mbappe对TāZhì力于PSG的Nèi一天Chǎn生Liǎo最Dà的影响,这是合适的。

  他De帽子Xì法来自八次进球,而他还以五个关键传球Lǐng先。

  在本赛季的利格(Ligue)1到45中,他成为欧洲前五个联赛中最Zhí接的进球参Yǔ,他成为第一个成为最佳射手(28个进球)和顶级助Gōng提供Zhě(17个助攻)的球员,因为这两个奖项是因为这两个奖Xiàng首先由LFP于2007 – 08年给予。

  Dūn

  Mǔ巴佩(Mbappe)可能抓住LiǎoTóu条新闻,内马尔(Neymar)达到Liǎo一个重要的地标。

  自2017年搬到Fǎ国首都以来,这位前巴塞罗那男子为俱乐部打进了他的第100个进球。

  他只是Dì六位以爱丁森·卡瓦尼(Edinson Cavani,200),姆巴佩(170),兹拉坦·易卜拉欣Mù维奇(156),Pauleta(109)和多米尼克·Luó切托(Dominique Rocheteau(Dominique Rocheteau)(也有100名)之后,他是Dì六位击中三分球的球员。

Published inlist2