Skip to content

功能:北海道俱乐部领导冬季运动为残疾人推动

功能:北海道俱乐部领导冬季运动为残疾人推动
  为了使日本最近的冬季残奥会取得成功,北海道最北端的俱乐部试图吸引更多的残疾人参加雪和冰运动。

  俱乐部将冬季帕拉运动作为一种娱乐和保持健康的包容性方式,正在组织诸如对残疾人和没有残障人士的静坐活动。

  在县首都萨波罗(Sapporo)的北海道自适应运动俱乐部的滑雪区,18岁的纳科西(Mana Nakoshi)最近致力于她的静止技巧。

  

纳科西(Nakoshi)的下半身与脊柱裂瘫痪,这种先天性疾病导致脊椎差距,操纵了一条坐着的坐姿,其中包括一对横向横向滑雪板,该滑雪板连接到椅子上。

  这位微笑的少年说:“这是我第一次没有下坡。”他每周在2019年成立的俱乐部练习。

  在练习期间,一位讲师告诉她:“直到您了解为什么跌倒之前,您才会有所进步。”

  玛娜(Mana)44岁的母亲里娜(Rina)说,俱乐部的讲师在鼓励学生和推动他们取得最佳状态之间找到了正确的平衡。

  里娜说:“如果尝试尝试,残疾人往往会被认为是令人钦佩的。” “我很感激她收到了适合自己年龄的严格指导。”

  她补充说:“由于她从小就一直在父母的身边,因此我希望她可以通过体育创造自己的独立世界。”

  这家俱乐部有42名成员,包括那些年龄在4-25岁的残疾人和无残疾成员的成员。它提供全年的活动,包括轮椅篮球。

  HAS代表Yuta Saito说:“在美国,即使是没有残疾人的人也会加入Para Sports,但这在日本仍然很少见。”

  俱乐部希望为日本团队提供2030年冬季运动会的培训,萨波罗(Sapporo)竞标。

  PARA运动员,尤其是参加冬季运动的运动员的最大障碍是参与成本。

  根据对2018年平昌比赛和2021年东京锦标赛的169名日本残奥会的调查,43.8%的人表示,这笔费用是竞争中最难的部分。平昌运动员的个人负担几乎是东京的两倍,每年16%的费用超过250万日元(20,500美元)。

  在公司部门的支持下,由于相对较少的国内供应商,一直在开发设备。

  1972年冬季奥运会的主持人萨波罗(Sapporo)在教授残疾人滑雪方面付出了额外的努力。自2018财年以来,它已经购买了1920万日元的19人的设备。它租用了教授小学和初中学生的滑雪学校,还提供教练。

  Bi-Ski是允许残疾人享受斜坡的特殊设备之一,该设备的设备在座位下面有一对高山滑雪板。

  它可以通过指南进行操作,从而可以由肢体流动性大量减少的人使用。没有残疾人的人也使用它,他们说他们喜欢以低线的视线骑坡更靠近雪地。

  自2018年以来,Sapporo一直为BI-SKI教练开设培训课程。

  总部位于萨波罗的残疾人滑雪协会的顾问Toshikatsu Kobayashi说,竞争并不是BI-SKI的主要目的。

  86岁的Kobayashi说:“相反,它是一种享受雪的工具。越来越多的人对教学产生了兴趣,如果它变得广泛,越来越多的残疾人将能够在冬天外出。”

  相关覆盖范围:

  日本正在寻找青年运动为未来的残奥团队提供动力

  残奥会:日本制造的坐姿给运动员高速边缘

  残奥会:日本明星MOMOKA MURAOKA,渴望表现出潜在的欲望

  

Published inlist2