Skip to content

所有黑人都会随着甘蔗而变化,巴雷特兄弟在后排

所有黑人都会随着甘蔗而变化,巴雷特兄弟在后排
  博登·巴雷特(Beauden Barrett)对2021年对威尔士的得分。

全黑队对本周末的橄榄球锦标赛与伊甸园的小袋鼠的冲突做出了几次更改,新外观的前锋三人,Fullback的Beauden Barrett和中场的Jordie Barrett。

  道尔顿·帕帕利(Dalton Papalii)在Openside取代了Sam Cane,在上周的Bledisloe杯冠军中遭受了头部受伤,船长被排除在外。

  阿尔迪·萨维亚(Ardie Savea)在墨尔本(Melbourne)的孩子出生后,取代了霍斯金斯·索托图(Hoskins Sotutu),后者在墨尔本的诞生中缺席了第8名。

  Akira Ioane始于Blindside,代替受伤的Scott Barrett,而Sam Whitelock接管了船长,并与Brodie Retallick锁定。

  Codie Taylor从Hooker开始,Samisoni Taukei’aho搬到了储备金。

  全黑妓女Codie Taylor。澳大利亚诉新西兰所有黑人。珀斯,2021年。版权照片:Daniel Carson / www.photosport.nz

中场球员戴维·哈维利(David Havili)和奎因·图帕亚(Quinn Tupaea)也因受伤而无法获得,乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)从后卫切换为第二五个中心里科·艾奥恩(Rieko Ioane)。

  博登·巴雷特(Beauden Barret)上周在替补席上出任后,从15号球衣开始。

  Richie Mo’unga在亚伦·史密斯(Aaron Smith)外面仍然是五人,威尔·乔丹(Will Jordan)和卡莱布·克拉克(Caleb Clarke)在翅膀上。

  Ofa tu’ungafasi和Nepo Laulala是预备役道具,而Lock Tupou Vaa’i,中场球员Roger Tuivasa-Sheck和外部Sevu Reece是储备金中的其他新面孔。

  随着全黑人在积分上的水平,南非进入橄榄球冠军的最后一轮,教练伊恩·福斯特(Ian Foster)表示,如果他们捍卫自己的冠军,他们将需要再次提高。

  所有黑人主教练伊恩·福斯特(Ian Foster)说:“今年的比赛非常激烈,我们的团队正在继续进行改进。”

  “我们下定决心要结束,我们知道澳大利亚将把一切都扔给我们。这是橄榄球的全部要素,我们等不及了。

  “周六在伊甸园公园的售罄的双头头对我们的两个国家队来说是特别的。我们在黑色蕨类植物上占据日本,我们都希望他们一切顺利。”

  所有黑人比赛23(括号中的测试盖):

  1.Ethan de Groot(9)

  2.Codie Taylor(71)

  3.Tyrel Lomax(19)

  4. Brodie Retallick(97)

  5.Samuel Whitelock(139)

  6.akira ioane(18)

  7.Dalton Papali’i(17)

  8.Ardie Savea(66)

  9.Aaron Smith(110)

  10.Richie Mo’unga(40)

  11.Caleb Clarke(10)

  12.乔迪·巴雷特(44)

  13.Rieko ioane(55)

  14.威尔·约旦(20)

  15. Beauden Barrett(108)

  16. Samisoni Taukei’aho(16)

  17. tu’ungafasi(47)

  18.Nepo Laulala(41)

  19.Tupou Vaa’i(14)

  20.Hoskins Sotutu(11)

  21.Finlay Christie(11)

  22.Roger Tuivasa-Sheck(1)

  23.Sevu Reece(20)

Published inlist2