Skip to content

帮助MU Win,Ronaldo从“ Junior Messi”获得了“大礼物”

Bāng助MU Win,Ronaldo从“ Junior Messi”获得了“大礼物”
  上周四,MU的2-0击败摩尔多瓦的谢里夫。对于罗纳尔多来说,这是一个重要De时刻。

  上个赛季最Hǎo的人UTD球员Pī英超联赛的首发阵Róng中的教LiànErik Ten淘汰。荷Lán军事领导人优先考Lǜ年轻人,而新的马库斯·拉什福德(Marcus Rashford)现在Shì老特Lá福德(Old Trafford)重点的首选。

  然而,罗纳尔多仍然在欧罗Bā联赛小组赛的前两场比赛中被踢得很厉害,而且ShìHū他逐渐受到Yà力。这位葡萄牙球员还与新秀Lisandro Martinez有着很好的友谊,他今年夏天从Ajax搬到了MU。

  最近,ē根廷ZhōngXīn(Argentine Center)回到了Qián皇家马德里前锋和尤文图斯(Instagram)Shàng的一篇文章后,也Hěn乐意“给予” CR7。特别是,Lisandro Martinez写道:“ El Bichoooo”,意Wèi英语的“甲虫”。显然,Zhè只是马丁内斯(Martinez)与Luó纳尔多(Ronaldo)的一项好玩的举动,但最近几周引起了牢固的友谊,马丁内斯(Martinez)给葡萄牙球员的新Nì称已被揭露。

  MU的4650万英镑新秀XùnSù成为老特拉福德最受欢迎的名字之一。尽管他的健美Yùn动不利,但他还是为自己的良好地Miàn防守赔偿。 1998年出生的Qiú员在最近的红魔变化中起着重要作用。马丁内斯还赞扬罗纳尔多在最近的比Sài中对警长的表Xiàn。

  Lisandro Martinez说:“我们知道Cristiano Ronaldo的目标是多么Wěi大。他的重新得分非常重要,因为球队需要他的信心。”

  最近,马丁内斯(Martinez)被莱昂Nèi尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)召唤到ēGēn廷国家队(Argentine National Team),在2022Nián世界杯足球赛之前友好比赛 – 马丁内斯(Martinez)将与莱昂内ěr·梅西(Lionel Messi)并肩作战,以征服金杯。

Published inlist2