Skip to content

MLB Strikes Distill Vodka Partnership

MLB Strikes Distill Vodka Partnership
  美国职业棒球大联盟(MLB)已与Distill Brands International(DBI)签署了多年的“官方伏特加酒”协议,该交易涵盖了美国和加拿大。

  多年合作伙伴关系将使Distill的伏特加产品在联盟的广播和数字平台(包括MLB网络以及联盟的网站)中获得促销。

  DBI还获得了美国职业棒球大联盟(MLB)的高级活动,包括全明星周和世界大赛(The World Series)的一揽子营销和激活权。该交易还允许DBI在零售地点使用MLB促销展览会,该品牌最初将在加利福尼亚,佛罗里达和纽约推出,然后在北美地区进行更广泛的扩展。

  DBI创始人兼首席执行官Paul Neelin说:“我们期待将MLB的粉丝和DBI客户聚集在一起,以庆祝棒球大赛。”

  美国职业棒球大联盟首席收入官诺亚·花园(Noah Garden)补充说:“凭借其在行业中的创造力和经验,DBI是MLB官方赞助商阵容的绝佳补充。

  “我们期待在未来几年中共同努力。”

Published inlist2