Skip to content

扮演对手不屑一顾,拜仁被惩罚

扮Yǎn对手不屑一顾,拜仁被惩罚
  凭借主场优势和部队的优势,拜仁是在球掷球后立即控制比赛的球队也就不足为奇了。纳格尔Màn(Nagelsmann)的球队几乎Zhǐ在一Bàn的对手身上打,下面只有Upamecano。同时,斯图加特一定Yào扞Wèi并等待机会反击。

  但是,上半场的前2/3,主队Jiāng球拿下高达67%,但找不Dào对手的网。穆勒(Muller),gnabry,musiala和Young Tel的才华分别激起Liǎo防御力,但最终却劣等。

  在第29分钟,在高尔夫球前的一个混乱阶段,TEL和GNABRY在5M50内FāYì了3次,但不断地击Zhōng防守者的脚并Jī中了ShǒuMénYuán的位置。 4Fèn钟后,红Sè衬衫玩家有一个极端De组合,Mazraooui再次抽Chù,Jiāng球返回了Gnabry。当时的德国球员有空间和时间,但将他的心献给了天堂。

  直到35分钟,拜仁Cái有Jī会庆祝Mù标。戴维斯(Davies)Lì用了这一速度,然后延Shēn到17岁的年轻人才电话的朴素之地。灰色Lóng虾的新秀轻轻地穿过对手后卫的森林,击中了斯图加特网。

  拜仁桑·希普(Sang Hiep)继续强迫斯图JiāTè(Stuttgart)攻击第二个进球。但是,主队的表现很好,导致了防守错误。在第51分钟,金米Qí在罚球区有一个危险的球,为富尔Qí(Fuhrich)带到斯图加特(Stuttgart)赢得球的机会。这位前锋为队友吉瓦拉西(Guirassy)屈Fù了诺伊尔(Neuer)。

  对于拜仁来说,Xìng运的Shì,VAR没有Què定目标的目Biāo是,以前的金米奇球员与金米奇De影Xiǎng。但是,Jīn米奇的Zhǔ观处理是灰龙虾的兆头。 56分钟,Bài仁在一个错误中失去戴维斯在家里的影Zǐ后获得Liǎo平衡。

  Zhōng场Qiú员穆西亚拉随后追逐,但他在与马夫罗帕诺斯的争端中过高。斯图加特的球员被压Suì,然后戳了缝隙,以供Fù里奇得分,惩罚了灰色龙虾的致命错误。

  但是只有3分钟后,拜仁设立了Lǐng先优势。穆西亚拉(Musiara)的名字再次,这次赎回了。他从机翼上的马兹劳伊(Mazraoui)接到了球,并在罚球Qū跳舞,Rán后将Zuǒ腿阶段推向了斯图加特进球的Zuì远角落。

  Zài过去De25分钟内,拜仁决定在Mane和SaneShàng扮演所有手。但是,他们的前锋Jì续错过Yī系列机会。

  比赛JiāngYǐ拜仁的胜利结果安排的XiǎngFǎ,转折点发生在第90分钟。为了防止对手肯定,中后卫德里格特(Center -Back -Back de Ligt)在罚球区的前Fēng吉拉西(Guirassy)犯了一个错误。斯图加特球员要求处罚,但提到了裁判。

  但是,VAR随后进Rù并Jǐ游客处罚。Jí拉斯本身就是加紧的人。他的高角落的踢太难使Neuer埋Zàng了。Shèng下的Shí间太少了,拜仁无法打进第三个进球。

  最后,尽Guǎn达到了第90分钟,但斯图加特(Stuttgart)Huán是由斯图加特(Stuttgart)握Zhù的灰色龙虾。这一结果使纳格尔曼的团队在与霍芬海姆,多特蒙德,尤其是弗雷伯格的12分中失Qù了排名第一的第一名,Yīn为Zhè支对手有1场比Sài没有被踢。

  在与C1杯中以2-0击败Inter的胜利Zhī后,在家Zhōng,只需要欢迎Zuì喜欢的猎物斯图加特,拜仁慕尼黑有信心在今晚的德国联赛第六轮比赛中赢得所有3分。但是,这次Gōng击经常错Guò了许多最近的机会,这一事实使专家不Xīn赏灰色龙虾会以差异赢得胜利。

  目前,拜仁经过5次德甲比赛(赢Liǎo3场比Sài,2场比赛)Bù败。同时,在战线的另一侧,斯图加特是三支不知道德国第Yī锦标赛的胜利风味的球队之一。主队打进17球,ér斯图加特在5Lún中攻入4球。今晚的ān联竞技Chǎng显然有很大的差Yì。

  时间:20122Nián10月9日的20H30锦标赛:第6轮德甲联赛地点:拜Rénvs Stuttgart之间的安联竞技场体育场比赛将于2022年9月10日在电视上的VTVCAB上直Bō。Dàn是,为了促进读者,Wǒ们将直接报告本文中的匹Pèi项,邀请读者观看。

  拜仁(4-2-3-1):曼努埃尔·诺伊尔(Manuel Neuer); Alphonso Davies,Lucas Hernandez,Matthijs de Ligt,Benjamin Pavard; Joshua Kimmich,Marcel Sabitzer; Jamal Musiara,Thomas Muller,Leroy Sane; Sadio Mane Stuttgart(3-5-2):Florian Muller; Konstantinos Mavropanos,Waldemar Anton,Hiroki Ito; Pascal Stenzel,Naouirou Ahamada,Wataru Endo,Chris Fuhrich,Borna Sosa; Silas Katompa Mvuma,Serhou Guirassy Bayern:Sarr受伤。Sī图加特:库里巴利,纳尔蒂受伤。 Pfeiffer,Vagnoman被Zàn停。拜仁在所YǒuBǐ赛中的Zuì后5场比赛中都保持不败,赢Děi3次。SīTú加特在所有比赛中并没有Yíng得最后5场Bǐ赛,输了1和德鲁4.拜仁在对阵Sī图加特的最后6场比赛中保持不败,最多赢得了5次。两支球Duì之间Miàn临的6场比赛超过2.5Gè进球。拜仁在2022/23Sài季开始时从5Chǎng比赛开始5场比赛中攻入17球。

Published inlist2