Skip to content

那不勒斯,AC米兰保持动力

那不勒斯,AC米兰保持动力
  Giacomo Raspadori在周六以1-0主场击败Spezia的比赛中与已故的冠军成为意甲的那不勒斯临时领导人。

  AC米兰在晚上在桑普多利亚(Sampdoria)赢得2-1赢得了几乎整个下半场比赛,与领导者的得分达到了得分。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
在那不勒斯,意大利前进的Raspadori在马拉多纳体育场的一次野蛮遭遇的最后一刻击中了决定性的进球,使Luciano Spalletti的一侧领先Atalanta。

  这位22岁的年轻人在上个月从萨苏洛(Sassuolo)租借后,在他的第二次开局中扫过了雇用洛扎诺(Lozano)的十字架,使那不勒斯(Napoli)的第一个进球赢得了他的第一个进球。

  Raspadori告诉Dazn:“这是一刻会留在我的头和心中。”

  “我错过了我应该得分的两次机会,但值得庆幸的是,球队使我能够得分,我保持了头。”

  Raspadori是该赛季与Giovanni Simeone和Tanguy Ndombele一起开始的那不勒斯迅速连续进行的三个签约之一。

  在尼日利亚前锋被排除在国际突破之后,他在没有启动前锋维克多·奥西亨(Victor Osimhen)的情况下领导进攻。

  那不勒斯将失去联盟领先优势的那不勒斯应该在周日下午晋升克雷蒙斯,他将于明年夏天永久签约,假设他遇到了未经宣布的体育目标。

  在国内赛季的强劲开局之后,他们在冠军联赛揭幕战中击败利物浦之后,他们处于最高水平。

  他们于周二前往游骑兵队在下周末在圣西罗(San Siro)对AC米兰的首次真实冠军测试。

  斯佩齐亚在竞选的前六场比赛中第三次失利后,以五分排名第14。

  在热那亚,拉斐尔·莱奥(Rafael Leao)的Miss-Control成立了少年梅西亚斯(Messias),在短短六分钟之后就为游客带来了领先。

  十分钟后,莱奥(Leao)收集了一张黄牌,以饲养肘部。下半场两分钟后,他尝试了头顶踢,并在脸上抓住了Sampdoria中心后卫Alex Ferrari。

  法拉利用白色的绷带包裹着他的头。

  反对10名男子,该倡议短暂地转向了桑普多利亚。 Filip Djuricic在第57分钟的平台上平稳,当时他将近部门的标题驶过米兰守门员Mike Maignan。

  米兰十分钟后打回去。冈萨洛·维拉尔(Gonzalo Villar)从一个角落处理了奥利维尔·吉鲁德(Olivier Giroud)的标题。法国人埋葬了点球。

  Sampdoria施加了疯狂的后期压力,但无法得分。沮丧的教练Marco Giampaolo赢得了一张红牌,因为他在触摸线上争吵,因为他的球队在六场比赛中以2分排名第18位。

  马塞尔·布罗佐维奇(Marcel Brozovic)的另一次后期罢工使米兰国际米兰(Inter Milan)以1-0击败了都灵,以减轻最近的布鲁斯(Blues)。

  上周末德比(Derby)击败AC米兰(AC Milan)之后,西罗(Simone Inzaghi)的身边盯着圣西罗(San Siro)的另一个糟糕的成绩,并从拜仁慕尼黑(Boern Munich)进行了周中的课程,直到布罗佐维奇(Brozovic)精心地将冠军赢得了冠军。

  克罗地亚中场球员通过举起范哈·米林科维奇 – 萨维奇(Vanja Milinkovic-Savic)的出色表现,遇到了尼科洛·巴雷拉(Nicolo Barella)的Inswing Cross。

  “我们很困难,这场胜利非常重要。这对我们所有人来说都是一场胜利,每个支持国际米兰的人。”

  在排名第七,他的表现出色,并迫使萨米尔·汉诺维奇(Samir Handanovic)进行了几次良好的扑救,而得分仍然得分,他的失利是严厉的。

Published inlist2