Skip to content

天使错过了交易shohei ohtani的最佳机会

天使错过了交易shohei ohtani的最佳机会
  非竞争天使在交易Noah Syndergaard和Raisel Iglesias方面表现出色,但现实即将打击:他们保持Shohei Ohtani长期长期的机会看起来很差。

  Word是Ohtani – 连续第二个MVP型赛季 – 肯定会寻求成为2024年自由球员的第一个5,000万美元(或更多)球员,并且考虑到他的惊人成就,他应该成为游戏最佳薪水的球员,即作为这项运动的真正三重威胁(打击,投球,营销)。

  同时,天使补货的最佳机会刚刚通过。一半的团队或更多的球队在Ohtani上进行了签到,所有人都愿意在双向大型明星中交易顶级前景。但是,谈话并没有远,因为天使的老板Arte Moreno强调了一日游。

  洋基队并不孤单地告诉天使,实际上,告诉我们您想要哪些前景。大胆的教士表现出敏锐的兴趣,因为Padres GM A.J. Preller在播客播客“演出”上说,并补充说,讨论的一些潜在客户与Juan Soto Mega-Trade中的一些前景不同(但您可以想象该价值可能相似)。但是,Ohtani贸易谈判在停止之前几乎没有开始。

  天使周围的人们认为,做正确的事情有一个真正的希望 – 现在是Ohtani交易 – 只有当他明确地说自己想出去时,这才是这样。但是,当邮报报道,当天使将调查交易他的第二天,当他在公开评论中不道表时,这一希望就消失了。

  洛杉矶天使的shohei ohtani慢跑到独木舟天使本可以通过在截止日期交易Shohei Ohtani来补充他们的农场系统,但错过了他们最好的机会。

如果Ohtani说他想出去,这可能使莫雷诺(Moreno)真正考虑交易棒球的最佳球员。 Ohtani被认为喜欢天使,后者允许他做独特的事情。但是,Ohtani肯定会在经过四年以上的慈善工作(他的500万美元的薪水是MLB的平均水平)之后最终寻求公平付款,而且人们相信天使会去那里。

  天使无法与Ohtani赢得严重低薪的胜利,如果他的薪水上升十倍 – 明星迈克·特劳特(Mike Trout)和书本上付了多付的安东尼·伦登(Anthony Rendon),那么几乎没有留下任何空间,那么留下了豪华税的门槛,这是莫雷诺(Moreno)球队的标志。

  Ohtani想赢得胜利,如果他们向他付出了他的真实价值,那在阿纳海姆(Anaheim)变得越来越困难。春季的非正式扩展谈判无处可去。他们会再试一次,但如果莫雷诺(Moreno)令我们感到惊讶并放松,他可能会在今年冬天的真实街区结束。

  莫雷诺(Moreno)在截止日期后下令倾倒一些大工资,通用汽车佩里·米纳斯(GM Perry Minasian)很好地摆脱了Syndergaard,Iglesias及其薪水。托尔的兴趣受到限制 – 除了费城人之外,还有蓝鸟队。同时,洋基队和大都会队都追求高价的伊格莱西亚斯(Iglesias),但其他人则愿意支付全部5000万美元的剩余费用,而米纳斯人(Minasian)将他送往勇敢者(Braves),并获得了左撇子塔克·戴维森(Tucker Davidson),后者开始了世界大赛第5场比赛。无论如何,这是一个开始。

Published inlist2