Skip to content

Foley否认浪费时间,因为裁判的小袋鼠教练烟雾

Foley否认浪费时间,因为裁判的小袋鼠教练烟雾
  伯纳德·弗利(Bernard Foley)周五否认试图在澳大利亚与新西兰的激动人心的冲突中故意浪费时间,这使法国裁判马蒂·雷纳尔(Mathieu Raynal)发出了争议,这使瓦拉贝斯(Wallabies)赢得了胜利。

  主队正处于赢得惊人的胜利,在周四弗利受到罚球时,在墨尔本的最后一刻以37-34领先。

  雷纳尔(Raynal)在剩下的几秒钟内将澳大利亚人判给澳大利亚人(Foley)的罚球 – 在他三年的第一场比赛中,他的踢球延迟了他的踢球,认为时钟已经下降。

  但这是一个巨大的错误,全黑队赢得了五米的混乱,乔迪·巴雷特(Jordie Barrett)越过角落以39-37的轰动。

  弗利对《悉尼先驱晨报》说:“我并没有试图放慢脚步,但是我只是想知道我们在下一场比赛中要做什么。”

  “最后,在体育场里很大,但是没有那样的电话。”

  令人难以置信的澳大利亚教练戴夫·伦尼(Dave Rennie)说,尽管全黑人的伊恩·福斯特(Ian Foster)坚持认为这是“明确的”,但他从未见过这样的电话。

  雷纳尔(Raynal)的决定使澳大利亚的任何机会自2002年以来首次夺取Bledisloe Cup,并在橄榄球冠军头衔中获得了巨大的凹痕。

  他们下周在奥克兰比赛中以一场比赛的一场比赛落后四分。

  雷尼说:“我从未见过这样的电话。” “让团队决定结果,这只是对此场合的真正缺乏的感觉。

  “从我们的角度来看,令人失望的是这是一场奇妙的脚步游戏,我们应该庆祝这场比赛,而不是在最后一刻谈论裁判的决定。”

  它导致一场令人心动的比赛,上面散布着黄牌和伤害。

  两者在下半场爆炸性的码头体育场上以10-10的优势在10-10的休息广场上。

  重新启动后90秒尝试新西兰 – 在澳大利亚第三张黄牌之后,当Scrum -Half杰克·戈登(Jake Gordon)离开公园时,还有两次尝试结束了主队的任何希望。

  但是小袋鼠从未放弃过,在五分钟内从安德鲁·凯拉威(Andrew Kellaway)进行了两次尝试,而皮特·萨穆(Pete Samu)的另一场则进行了令人兴奋的结局。

  尼克·怀特(Nic White)在弗利(Foley)的争议决定比赛之前,还剩三分钟的时间将澳大利亚排在了前面。

  “警告他”

  当雷尼(Rennie)感到愤怒时,福斯特(Foster)坚持认为弗利(Foley)已得到足够的警告。

  他告诉记者:“他们延迟了踢。” “他(雷纳尔)说’休假’。他警告他,然后说’休假’,然后说加快了加快,然后他说’时间’。然后他要求他两次踢它。

  “我知道这有一个有争议的本性,但与反对派非常明显。

  他补充说:“游戏管理的一部分是倾听裁判。” “因此,当裁判说’时间’时,你必须玩它。我看到了它。我很清楚地听到了裁判所说的话。所以我认为我们只是要小心。”

  不过,福斯特(Foster)似乎是媒体上的许多人,在线上有许多人,包括澳大利亚世界杯冠军蒂姆·霍兰(Tim Horan),他在评论。

  他说:“我已经发表了20多年的评论,我认为这是裁判的一个可耻的决定,他在压力下破裂了。”

  新西兰的胜利,在阿根廷的53-3锤击后面,进一步缓解了福斯特的压力,并以14分使他们保持了橄榄球冠军的顶峰。

  跳羚和阿根廷在九点上都在周六面对面。

Published inlist2