Skip to content

埃德蒙顿麋鹿本赛季有最后的机会结束家庭失利

埃德蒙顿麋鹿本赛季有最后的机会结束家庭失利
  埃德蒙顿(Edmonton) – 埃德蒙顿(Edmonton)麋鹿上一次赢得主场比赛是2019年10月12日,即CFL常规赛的最后一个周末。他们击败了卑诗省狮子19-6。

  随之而来的是CFL纪录16家房屋损失。而且,在2022赛季还剩一个主约会的情况下,4-13位麋鹿只剩下一次机会,可以阻止自己在没有赢得主场比赛的情况下进行两个完整的赛季。

  这个星期五晚上的对手?卑诗省狮子队以11-5的比分在卡尔加里·斯坦德斯(Calgary Stampeders)的一场比赛中排名第二,在西部获得第二名和季后赛约会。因此,狮子会进入周五的比赛,并可以玩。

  哦,狮子队得分 – 吞噬 – 在本赛季早些时候在卑诗省Place的两次井喷胜利中,麋鹿共有105分。但是这两场胜利都是内森·罗克(Nathan Rourke)领导狮子进攻的。虽然加拿大明星四分卫接近从右脚扭伤中恢复过来,但狮子教练里克·坎贝尔(Rick Campbell)表示,他认为鲁克返回球场的另一个星期将是另一个星期。

  然而,麋鹿进入了另一场失落赛季的最后一场比赛,而没有四分卫泰勒·科尼利厄斯(Taylor Cornelius)。上周对阵阿尔戈斯(Argos)的30码奔跑之后,他遭受了巨大的打击,足以使他进入了脑震荡协议。但是,在比赛后数小时,去医院旅行时,发现他的脾脏也受伤了。

  这意味着加拿大TRE福特将开始开始。福特(Ford)进入了上周末28-23输给多伦多的比赛,而科尼利厄斯(Cornelius)的脑海正在接受检查,并进行了改变游戏规则的拦截。

  宽接收器/四分卫Kai Locksley也可能会看到时间。

  麋鹿总经理兼总教练克里斯·琼斯(Chris Jones)说:“福特将成为我们的首发。 “而且,我们将和那两个孩子一起去玩。”

  福特的肩膀在第5周失利的卡尔加里受伤,看来他赢得了首发工作。他带领麋鹿队在汉密尔顿获得了第4周的胜利,接近福特的家乡尼亚加拉瀑布。在五个星期内,福特出局了,科尼利厄斯巩固了自己作为麋鹿的首发球员。

  但是琼斯期待着再见一次福特。

  琼斯说:“好吧,他的球比他第一次回来时的拉链比他要多一点。” “我以为他回来时,他有点稍微使它放松并撕裂。但是,上周,然后今天,他看起来不错。”

  他也一直在宽恕上周福特对阿尔戈斯的错误。

  琼斯在谈到福特的拦截时说:“每当你从板凳上陷入困境的比赛中,这都是艰难的。” “我们只需要学会更好地管理这种情况。”

  福特说:“这是下一个家伙。” “我们需要有人在本周领导进攻,我将成为那个家伙。

  “随着赛季的发展方式,尤其是最后一场比赛,我们真的想以胜利结束,尤其是在家里。我认为自从我们一直是麋鹿以来,我们都没有。我绝对想给球迷们加油,并高音。”

  洛克斯利(Locksley)说,如果他被要求走到中间,他作为广泛的接球手的经历将帮助他四分卫。

  洛克斯利说:“现在,我知道何时会在播放前打开东西,预先扣除,并可以预料到东西 – 作为接收者出现在那里,看到这些外观。”

  至于狮子会,他们正在从同一赛前剧本工作中工作,因此在英联邦体育场进行比赛的几天中,许多其他团队都使用了。他们说,他们需要专注于需要做的事情,而不是考虑麋鹿,失败的连胜或记录簿。

  坎贝尔遵循了其他CFL教练在他之前宣讲的福音。他说,麋鹿比他们的记录所建议的要好。他们是一支优秀的足球队。狮子的心态必须正确。

  他说:“我们只需要远离担心自己的心态,正在玩的人,正在做什么或他们想什么的业务。”

  “他们表明他们可以与这个联盟中的任何人一起玩。”

  加拿大出版社的这份报告于2022年10月20日首次发布

  史蒂文·桑多(Steven Sandor),加拿大新闻界

Published inlist2