Skip to content

曼联在欧罗巴联赛中画巴塞罗那

曼联在欧罗巴联赛中画巴塞罗那
  在周一的平局之后,巴塞罗那和曼联将在欧罗巴联赛淘汰赛中互相面对。

  巴萨从冠军联赛小组赛淘汰赛中被淘汰,在第二个赛季的比赛中进入欧罗巴联赛,而曼联则在欧罗巴联赛组中排名第二。

  俱乐部的最后一次会议是在2018/19年度的冠军联赛四分之一决赛中,巴萨以4-0赢得了总冠军。

  他们参加了两次冠军联赛决赛,并在1991年的杯赛杯决赛中相遇,但这将是欧罗巴联赛中有史以来第一次遇到。

  八场淘汰赛季后赛领带的获胜者将晋级最后16个,八个欧罗巴联赛小组冠军都自动获得了资格。

  尤文图斯还退出了欧洲精英俱乐部的比赛后,被吸引到法国俱乐部的南特,这将是1996年意大利人赢得的冠军联赛半决赛领带的重演。

  塞维利亚(Sevilla)将赢得欧罗巴联赛(Europa League)或其前任欧洲联盟杯(Uefa Cup)六次,他将扮演PSV Eindhoven。

  阿贾克斯(Ajax)与柏林联邦政府联盟联盟(Bundesliga High Fliers Union Union)一起吸引,而乌克兰的Shakhtar Donetsk将扮演法国球队雷恩(Rennes)。

  拜耳·勒沃库森(Bayer Leverkusen)将扮演摩纳哥(Monaco),穆里尼奥(Jose Mourinho)的罗马(Roma)将与红牛萨尔茨堡(Salzburg)接触。

  英超联赛领导人阿森纳已经与Fenerbahce,Real Betis,比利时的联合圣吉利斯,Real Sociedad,Feyenoord,Freiburg和Ferencvaros一起获得了最后16名资格。 

  本赛季的欧罗巴联赛决赛将于明年5月31日在布达佩斯举行。 

Published inlist2